中國國際紡織面料及輔料博覽會是目前規模最大之一的服裝面料和輔料展覽會。展會提供一站式採購平台,為服裝製造商、貿易公司、進出口商、零售商、連鎖店等面料買家展示各式各樣的正裝、襯衫、女裝、功能服裝、運動服裝、休閒服裝面料和輔料系列。

2023年8月28日至30日,為期三天的 intertextile中國國際紡織面料及輔料 (秋冬) 博覽會圓滿落幕,漢斯克很高興能夠與業界的眾多客戶及專業採購商會面洽談。本次展會是疫情過後最參展人數最多的紡織展,前來參展的客戶所涵蓋的範圍相當廣泛,亦收穫了不少行業及市場信息。漢斯克期待在2024年intertextile紡織展與各位再見面。

漢斯克研發董事何繼超博士在最新技術及創新科技研討會以 “嶄新防蚊紡織品技術概述” 作出演講,為買家及觀眾帶來行業見解。

展會官網:https://intertextile-shanghai-apparel-fabrics-autumn.hk.messefrankfurt.com/shanghai/zh-hk.html